En Eco Servicios Para Gas SA de CV, la información y datos personales de los beneficiarios, colaboradores, donantes, asociados, empleados y proveedores, es tratada de forma estrictamente confidencial y con la secrecía necesaria para lograr los fines de la organización, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla, de conformidad con los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Identidad y domicilio de la organización

Eco Servicios Para Gas SA de CV, es una persona moral, enfocada a el manejo de residuos peligrosos y de manejo especial

Nuestra misión es proteger al medio ambiente brindando un servicio de calidad a nuestros clientes.

En concordancia con el derecho a la protección de datos personales en posesión de particulares consagrado en el artículo 6° de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como en cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; Eco Servicios Para Gas SA de CV, con domicilio en Cobre 9200 col Parque Industrial Mitras, Garcia N.L. cp 66023, Mex, es responsable de recabar y proteger los datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos.

Si el titular de los datos personales no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información a la Eco Servicios Para Gas SA de CV por cualquier medio físico, óptico y/o electrónico.

Propósito para la recolección y uso de los datos

Los datos personales son utilizados para las siguientes finalidades:
A)           En la comunicación con terceros y donantes nacionales e internacionales, con fines estadísticos, administrativos y de recaudación de fondos para apoyar la atención de los beneficiarios.
B)            Para el registro de los beneficios y obligaciones establecidas por las leyes mexicanas, así como para fines administrativos, de desarrollo y estadísticos, relacionados con nuestros trabajadores.
C)            Los datos personales de los donantes, personas físicas y morales, nacionales e internacionales, son utilizados de manera interna para fines estadísticos, administrativos y de recaudación de fondos; y de manera externa para trasparentar el origen y destino de los recursos operados por Eco Servicios Para Gas SA de CV.
D)           Adicionalmente a lo anterior, los datos personales de los diferentes grupos de interés de la Eco Servicios Para Gas SA de CV serán tratados en general para mantener una fluida comunicación con ellos a través del envió de información, invitaciones y felicitaciones, y llevar a cabo trámites administrativos.

Datos personales recabados
Para los fines antes citados Eco Servicios Para Gas SA de CV, requiere obtener los siguientes datos personales:

A)  De las personas físicas

  • Nombre completo.
  • Dirección.
  • Teléfono local y/o móvil.
  • Correo electrónico.
  • Fecha de nacimiento.
  • Lugar de nacimiento.
  • Estado Civil.
  • Escolaridad.
  • Ocupación laboral.
  • Sexo.
  • Información financiera en los casos que proceda.
  • Otro tipo de información específica, de acuerdo a las necesidades de las diferentes áreas y conforme a los fines de la organización.
  1. B)  De las personas morales
  • Nombre de la institución.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Nombre de los representantes.
  • Dirección.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Otro tipo de información específica, de acuerdo a las necesidades de las diferentes áreas y conforme a los fines de la organización.

Manejo de datos personales sensible
Algunos de los datos recabados que se mencionan en los incisos antes citados, son considerados como datos personales sensibles, por lo que el uso y tratamiento de los mismos por parte de la organización, se hace con el más estricto control, confidencialidad y secrecía necesarios para la proveeduría, protección y bienestar de nuestra población de interés, dicho manejo de los datos personales y datos personales sensibles es necesario para lograr las finalidades legítimas,  concretas y acordes de Eco Servicios Para Gas SA de CV.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos
En todo momento el titular podrá limitar el uso o divulgación del tratamiento de sus datos personales, para tal efecto deberá ponerse en contacto a través del correo electrónico privacidad.datos@ecoservicios.mx y será necesario que presente su petición al responsable del manejo de la información de la organización cuyos datos de contacto vienen a continuación.
Medios para ejercer los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación u oposición de los mismos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley
El titular tiene derecho de acceder a sus datos personales que Eco Servicios Para Gas SA de CV posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificar en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el aviso de privacidad, así como a oponerse al tratamiento de los mismos y/o revocar en los casos que proceda, cuando la ley específica lo permita, el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que se han implementado para tal efecto. Para conocer más detalles sobre el procedimiento respectivo, requisitos y plazos, puede contactar a la cp Elida Aurora Chavez Rodríguez, responsable de manejo de la información, al siguiente correo electrónico echavez@ecoservicios.mx

Procedimiento a seguir en caso de que el titular de los datos cambie de opinión posteriormente y decida revocar su consentimiento.
La petición debe de ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo de la persona que desea revocar el consentimiento y documento de identidad que acredite la personalidad o documento que acredite la representación legal en su caso.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales.

Eco Servicios Para Gas SA de CV tendrá un plazo de 20 días contados, a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, para atender y comunicarle al titular la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso de datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Transferencia de datos
Para lograr el objeto y fines que persigue la organización, los datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. La información será compartida para fines estadísticos y administrativos. Si el titular de los datos personales no manifiesta oposición alguna y no lo informa al responsable mediante el procedimiento establecido anteriormente citado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No obstante lo anterior, Eco Servicios Para Gas SA de CV se compromete a que la información que se transfiere a terceros y que se encuentra prevista en las excepciones que fija la ley de la materia para tal efecto, sea tratada de forma responsable, confidencial y exclusivamente por aquellas personas que requieren del conocimiento de dichos datos.

Procedimiento y medios por el cual se comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad
Atendiendo las directrices de la autoridad competente, en su caso, de ser necesario Eco Servicios Para Gas SA de CV realizará cambios o modificaciones al aviso de privacidad, atendiendo también los fines de la organización. En su caso estas modificaciones estarán disponibles en la página web institucional o se harán llegar a la brevedad al último correo electrónico que los titulares nos hayan proporcionado.

Este documento atiende las disposiciones de la ley aplicable, para casos específicos y en atención al objeto social y fines de la organización, se atenderá la situación concreta y se le pondrá a la vista el aviso de privacidad simplificado cuyo contenido actualiza la información requerida en las fracciones I y II del artículo 16 de la ley de la materia y remite al presente aviso de privacidad completo.  Cualquier  modificación  a  este  aviso  de  privacidad  se  podrá  consultar  en   la  página https://ecoservicios.online/aviso-de-privacidad.

Si alguna persona (física o moral) considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de los colaboradores de Eco Servicios Para Gas SA de CV o de las actuaciones de la organización, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en le Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

En caso de no estar de acuerdo con nuestra politica de aviso de privacidad favor de enviar tu aviso de negativa

Confirmación de negativa

11 + 5 =